ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Роман Вопрос:

Добрый вечер, хочу к Вам записаться на консультацию, мне 26 лет у меня близорукость с 8 лет, не какой истории болезни у меня нет, так как зрением не занимался раньше, это не проблема??? Спасибо...

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Дборый день Роман! Конечно же, это не проблема! Если у Вас возникло желание улучшить зрение, у нас есть все способы Вам в этом помочь! Ждем Вас на приеме в нашей клинике, начать можно с первичного приема в любом из наших филиалов, и далее доктора помогут Вам определиться в методах коррекции вашего зрения!

Таня Вопрос:

Доброгр дня Мене звати Таня мені 27р. Вмене начав падати зір і 10років назад в Одесі в мені підшили сітчатку на обох очах тоді я бачила в очках 80% а тепер40% а без очків тільки 7 % до того в мене шей астигматизм скажіть будьласка чи можливо відновити зір на 100 % і яким саме способом дуже дякую за відповідь.

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Доброго дня Тетяна! Судячи з всього,  у вас має місце бути короткозорість та астигматизм. Авжеж у таких випадках можливе відновлення зору до 100% шляхом ексимерлазерної корекції. Наша клініка вже багато років успішно виконує такі операції, ми оснащені найсучаснішим обладнанням! Першим Вашим кроком до відновлення зору має бути повне обстеження за програмою "Повний рефракційний огляд", який виконується у нашому центральному відділенні по вул Космічній -114, кожного дня. Записатися на таке обстеження Ви зможете за тел. 219-04-40. Чекаємо Вас в нашій клініці.

Татьяна Вопрос:

Какие обследования у Вас в клинике проводят при подозрении на атрофию зрительного нерва или макулодистрофию, а так же к кому записаться на прием с данными заболеваниями?

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Добрый день, Татьяна! В подобных случаях необходимо, кроме стандартного офтальмологического обследования, выполнить оптическую когерентную томографию сетчатки и зрительного нерва, исследование поля зрения методом компьютеррной периметрии, исследование кровообращения глаза, при необходимости, флюоресциентная ангиография сетчатки. Первичную консультацию по такому поводу вы сможете получить на приеме врача в любом из наших филиалов, дополнительные обследования выполняются по ул. Космической -114. Ждем Вас в нашей Клинике!

Юлия Вопрос:

Здравствуйте. Я делала в г. Одессе лазерную коррекцию зрения LASIK в 2001 году. Была миопия высокой степени -11 с астигматизмом. К сожалению, зрение начало падать опять. Подскажите, я слышала про операцию по замене роговицы? Делается ли в вашей клинике такая операция? Или что вы можете предложить? Спасибо

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Добрый день, Юлия! В Вашем случае не стоит задумываться о пересадке роговицы! Причины снижения зрения после выполненной эксимерлазерной коррекции,  как правило, не требуют таких сложных вмешательств. Для начала необходимо разобраться в этих причинах, почему зрение после выполненной коррекции стало снижаться? Ответить на все вопросы сможет комплексное обследование "Полный рефракционный осмотр", где выполняется исследование роговицы, оптических сред глаза, ультразвуковые исследолвания глаза, исследование сетчатки и, на основании полученных данных, можно будет говорить о причинах снижения зрения и возможных вариантах коррекции выявленных нарушений. Данное обследование выполняется в нашем отделении по адресу: ул. Космическая -114, по предварительной записи, тел. 219-04-40. Ждем Вас в нашей клинике!

Александр Вопрос:

Здраствуйте.мне31 год у меня всю жизнь зрение было 1-0,6,сейчас резко начало падать зрение на правый глаз уже 0,08 сказали амблиопия,можно ли улучшить зрение?

Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ:

Добрый день!  Диагноз амблиопия как правило ставится с детского возраста, и причиной для этого состояния является аномалия рефракции  глаза (силы преломляющей системы глаза), что проявляется еще в раннем детском возрасте. Причиной активного снижение зрения  при амблиопии уже в взрослом возрасте является отсутствие или неполноценная  коррекция аномалий рефракции.  Основным способом лечения в данном случае является полноценная коррекция нарушений рефракции, наиболее эффективно будет выполнение  эксимерлазерной коррекции зрения.  Для решения Вашей проблемы Вам необходимо пройти комплексное обследование «Полный рефракционный осмотр», где детально изучается оптическая система глаза, определяются возможные способы коррекции выявленных нарушений. Обследование выполняется в нашей клинике  по ул. Космическая -114, запись по тел. 219-04-40.

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.