Пациентам

Задать вопрос

Горлякова Ирина Леонидовна Вопрос: Мне 43 года.Два года назад я делала операции замена хрусталика на оба глаза в Донецком центре микрохирургии глаза.Правый глаз видит отлично,а с левым почти сразу начались проблемы.Он часто слезится,постоянно наблюдаю в глазу точечку плавающую,резкости нет и вообще плохо на него вижу.Подскажите,пожалуйста,что это может быть?И есть ли возможность возобновить зрение на левом глазу? Безуглый Максим Борисович к.мед.н., витреоретинальных хирург, зав. операционным отделением Ответ: Здравствуйте, Ирина Леонидовна! Ответить на Ваши вопросы можно только после полноценного осмотра. Записаться можно по телефону 219-04-40
Сергей Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне диагностировали спазм аккомодации и я хотел уточнить можно ли это вылечить у вас в клинике и к какому врачу нужно записываться.Заранее спасибо.

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Сергей. Да, конечно Вы  можете, к нам обратится с вашим диагнозом. В нашей клинике проводится лечение всех видов патологии глаз. Вам нужно записаться на прием к врачу - рефрактологу, в любое удобное для  Вас время . Телефон 219-04-40 (оператор) .  

Антон Вопрос:

Добрый вечер, подскажите у вас сейчас проходит акция. Там стоимость 4500 в эту сумму входит диагностика!? Если нет то какова ее стоимость!? Заранее спасибо!

Администратор сайта Ответ:

Здравствуйте, Антон. В акционное предложение диагностика не входит. Стоимость первичного приема у врача для установления диагноза и метода лечения для пенсионеров 180 гривен, для людей не пенсионного возраста 200 гривен. Предоперационная диагностика по катаракте на один глаз стоит 500 гривен.

Игорь Оплачко Вопрос: Мой отец, Оплачко Алексей Иванович, живет в г. Мелитополь. У него, как он говорит, катаракта, видимо это ему известно после какого то обследования и даже на одном глазу делали операцию. Подробностей не знаю. Вопрос: могли бы вы пригласить его на обследование за мой счет и прислать мне подробную информацию о результатах обследования и предложение о лечении с указанием метода, материалов и стоимости. Как можно заплатить, если я живу в России и приехать не могу? Михальчик Сергей Валериевич Врач-офтальмолог, врач диагностического отделения Ответ: Здравствуйте, Игорь! Записаться ему можно на полный осмотр по телефону 219-04-40. Полный осмотр стоит 200 гривен, если пенсионер -180 гривен. Программа "Катаракта" -500 гривен на один глаз. Сейчас действует акция скидка 500 гривен на операцию, и 1500 на искусственный хрусталик. Операция факоэмульсификация катаракты -3150 гривен+ стоимость хрусталика от 3500 гривен до 13000 гривен, выбирается в индивидуальном порядке. Я думаю Вы можете сделать перевод родственнику и он оплатить здесь самостоятельно. Спасибо за Ваш вопрос.
Елена Вопрос:

Здравствуйте,моему ребёнку 4 года,ему поставили диагноз врождённый астигматизм (OD OS:гиперметропия,астигматизм,амблиопия).Прописали постоянное ношение очков,я слышала,что у вас лечат астигматизм за 2 недели при помощи какого-то приспособления,которое одевают как очки,скажите это правда?Очень жду ответа,спасибо.

Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ:

Здравствуйте! Диагноз астигматизм предусматривает обязательное, в большинстве случаев, использование средств оптической коррекции (очки, мягкие контактный линзы). Лечение с помощью аппаратных методов, могут назначаться как дополнительное лечение. Для полной консультации и определения тактики возможного лечения Вашего ребенка, нужно записаться на консультацию к детскому офтальмологу Цыбульской Т.Е. по тел.: 219-04-40 или213-29-83

Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.