ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Татьяна Вопрос: Моему ребенку 5 лет. Нам поставили врожденную катаракту. Скажите Вы оперируете деток? Исколько будет стоить замена хрусталика? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день! Катаракту в таком возрасте мы не оперируем.
Роман Вопрос: А если пациент,курит он должен бросит?. и можно после операций курить? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день! Курение вредит Вашему здоровью, но не является противопоказанием к оперативному лечению.
Андрей Вопрос: Делаете ли вы операции на эту тему:Обрыв сетчатки и ориентировочная цена операции?Заранее спасибо! Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Андрей. Мне не знакома тема: "Обрыв сетчатки"! Возможно Вы имели в виду "Разрыв сетчатки"? Если это так, то вид вмешательства зависит от того "немой" ли это разрыв с периферической хориоретинальной дистрофией или это уже разрыв, который привел к регматогенной отслойке сетчатки. В первом случае лечением будет выполнени периферической профилактической лазерной коагуляции в ближайшее время. Во втором - выполнение витрэктомии с тампонадой силиконом и эндолазеркоагуляцией. О стоимости этих процедур Вы сможете узнать у администратора по телефону 219 04 40. Для назначения этих процедур необходим будет осмотр врача в наше клинике. Для экономии Вашего времени можно записаться на консультацию к Безуглому Максиму Борисовичу, который является лазерным и витреоретинальным хирургом! На консультации он сразу сможет осмотреть Вас с гониолинзой и определиться с дальнейшим лечением, которое сам будет выполнять.
Нина Владимировна Вопрос: Прежде чем прийти на прийом к врачу хотела получить заочную консультацию специалиста. Какие ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ методы (аппаратной) диагностики? Какой ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ метод лечения? Или в обследовании нет смысла. О базовом обследовании я речь не веду, это пройденный этап. Направления от специалиста нет. Сыну 19 лет. Студент. В раннем возрасте носил очки - астигматизм. В 10 лет врач отменил очки. Год спустя был один глаз (-0,5), второй (+0,25.),он плохо видит двумя глазами одновременно. Один глаз ему мешает. Дома он закрывает один глаз полностью. Глазное дно в норме. Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Уважаемая Нина Владимировна! При таком состоянии, как у Вашего ребенка, важна кератометрия, рефрактометрия и подбор коррекции на узкий и широкий зрачок, что входит в первичный осмотр в нашей клинике. На первичном приеме необходимо ответить на ряд вопросов: Какой астигматизм у Вашего ребенка? Нет ли дополнительной аномалии рефракции в виде миопии или гиперметропии? Какова степень роговичного астигматизма в данном случае? Какими стеклами коррегируется аномалия рефракции? (То что вы привели - недостаточно! -0,5 и +0,25 это сфера или циллиндр?) Какая острота зрения с максимальной коррекцией (на узкий и широкий зрачок)? Сохранены ли резервы аккомодации? Каков характер зрения (монокулярное, одновременное, бинокулярное)? На все эти вопросы (и на многие другие) ответит первичный осмотр, который в данной ситуации необходим! После первичного осмотра будет видно нужна ли дополнительная рефракционная диагностика, в зависимости от установленного диагноза и способа коррекции, который вы выберете. Так же будет видно, необходим ли осмотр сетчатки с гониолинзой. Если Вы готовы мне ответить на поставленные вопросы, то я готова дать Вам заочную консультацию о предполагаемых методах аппаратной диагностики и предположительном методе лечения.
Нина Владимировна Вопрос: Сыну 19 лет. Студент. В раннем возрасте носил очки - астигматизм. В 10 лет врач отменил очки. Год спустя был один глаз (-0,5), второй (+0,25.),он плохо видит, один глаз ему мешает. Дома он закрывает полностью глаз который ему мешает виде. Сколько будет стоить полное диагностическое обследование? И на каких приборах А может надо еще какую диагностику( организма в целом)? Лечится его болезнь? С уважением Нина Владимировна, Бердянск Костровская Екатерина Олеговна к.мед.н., врач-офтальмолог, офтальмохирург Ответ: Добрый день, Нина Владимировна. Первым делом необходимо попасть на первичный прием в клинику и определиться с диагнозом. Далее будет видно, необходимо ли дообследование на специальных приборах. О лечении и способе коррекции стоит говорить после установленного диагноза. Клиника предоставляет весь спектр услуг по диагностике и лечению аномалий рефракции.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.