Пациентам

Задать вопрос

Виктор Вопрос: Здравствуйте, У меня дальнозоркость, как я понимаю граничное значение для проведения коррекции LASIK (очки +3,75). Читал, что после операции бывает длительное ухудшение зрения в помещениях, ночью, при недостаточно ярком освещении. Это правда? Люди пишут о "ежах" вокруг источников света, о размытости зрения в помещениях. иногда даже по прошествии 2-3 месяцев. Спасибо, С уважением, Виктор Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день, Виктор!Ваша степень дальнозоркости не является пограничным значением для лазерной коррекции. Для уточнения возможности выполнения лазерной коррекции в Вашем случае необходимо пройти обязательное предоперационное обследование:рефракционную диагностику. Использование современного лазерного оборудования в нашей клинике: Allegretto WaveLight EX 500 позволяет избежать проблем с сумеречным и ночным зрением.
Анастасия Вопрос:

Здравствуйте. Удаляете ли вы халязион лазером?

Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ:

Здравствуйте, Анастасия! Удаление халязиона лазером у нас в клинике не проводится. Мы осуществляем инъекцию кеналога в халязион, в большинстве случаев после одной инъекции халязион в течение месяца постепенно рассасывается.

Ирина Вопрос: здравствуйте, скажите пожалуйста у меня проблема со зрением, я вдаль вижу хорошо, вблизи плохо! специфика работы у меня работа с мелкими деталями целый день, я ювелир. Сменила уже трое очков начинала с +1 сейчас +2 и чувствую что зрение ухудшается опять. То есть в начале дня я ещё вижу хорошо, а после обеда уже расплывается перед глазами...что в моём случае можно сделать, возможна ли лазерная коррекция и сколько это будет стоить? Спасибо Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Ирина! Избавить Вас от очков поможет только оперативная замена собственного хрусталика на мультифокальную искусственную интраокулярную линзу. Причину снижения зрения мы можем определить после обследования. Тел. регистратуры: (061) 219-04-40.
Виктория Вопрос: Добрый день. Хочу приобрести мягкие контактные линзы.Когда можно приехать на приём? г.Токмак Безденежная Ольга Александровна Врач-офтальмолог, к.мед.н. Ответ: Здравствуйте, Виктория! Для подбора МКЛ Вам следует записаться на прием по тел. (061)219-04-40. Мы работаем Пн-Пт с 9.00 до 18.00, Сб с 9.00 до 15.00.
Светлана Вопрос: У ребенка 2-х лет халязион. Возможно ли медикаментозное лечение без хирургического вмешательства? Занимаетесь ли Вы лечением данного заболевания? Брижань Анна Александровна Врач-офтальмолог высшей категории, лазерный хирург Ответ: добрый день Светлана! консервативное лечение халязиона у маленьких детей возможно, но необходимо, чтобы доктор оценил перспективность такого лечения. Вам следует записаться на прием к детскому офтальмологу Цыбульской Т.Е. (принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Космической -114 тел 219-04-40) или Онищенко В.В.(принимает по ул Правды 5-а , запись по тел 213-29-83, или по ул Горького 27/29 тел 212-50-79)
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.