ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Евгений Вопрос: Добрый день, меня зовут Кондратенко Евгений Николаевич, 20.11.1989 г. р., я делал в вашей клинике лазерную коррекцию и докоррекцию в 2008 году, могу ли я получить сканы из моей личной карточки, с состояния до операции и с результатами после коррекции и докоррекции. Нужно ли какое-то заявление с моей стороны или ещё какие-нибудь документы? Заранее спасибо. Я нахожусь в другой стране, можно выставить счет, а мои родители оплатят по безналу, и им вышлют сканы на почту. Спасибо. Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Доброго дня! Відповідно до ст. 39-40 ЗУ "Основи законодавства України про охорону здоров'я " пацієнт має право на таємницю про стан свого здоров'я, факт звернення за медичною допомогою, діагноз, а також про відомості, одержані при його медичному обстеженні. Медичні працівники та інші особи, яким у зв'язку з виконанням професійних або службових обов'язків стало відомо про хворобу, медичне обстеження, огляд та їх результати, інтимну і сімейну сторони життя громадянина, не мають права розголошувати ці відомості, крім передбачених законодавчими актами випадків. Медичні працівники зобов'язані дотримувати вимог професійної етики і деонтології, зберігати лікарську таємницю. Таким чином, зважаючи на те, що запитувана Вами інформація відповідно до законодавства України становить лікарську таємницю, її надання можливе лише за виконання наступних умов. Щоб отримати персональні дані про себе, зокрема копії медичної документації, пацієнт подає письмовий запит на адресу закладу охорони здоров'я. У запиті в обов'язковому порядку зазначається прізвище, ім'я та по батькові пацієнта, місце проживання (місце перебування) і реквізити документа, який посвідчує його особу (наприклад, паспорт) , період часу коли пацієнт проходив лікування у закладі. Відповідь на запит у встановлений законодавством строк буде надано заявнику особисто або на вказану у запиті поштову адресу. Щодо надання копій медичної документації батькам пацієнта слід зазначити наступне. Право на медичну інформацію, у тому числі на ознайомлення з відповідними медичними документами, має повнолітній пацієнт. відповідно до ст. 1 ЗУ "Про охорону дитинства", дитина- це особа віком до 18 років (повноліття). Таким чином батьки чи інші законні представники користуються правом на ознайомлення з медичними документами дитини виключно до досягнення дитиною повноліття.
Татьяна Вопрос: Добрый день. Я хотела бы уточнить, к какому специалисту на прием мне записаться для того, чтобы обследоваться на предмет возрастных изменений зрения, а также, чтобы проконсультироваться по поводу целесообразности проведения операции устранения косоглазия на одном глазу (только в косметических целях). Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Татьяна. На прием вы можете записаться к офтальмохирургу Казанскому Аркадию Викторовичу, он проведет полный осмотр и проконсультирует по поводу оперативного лечения косоглазия. Можно записаться по телефону 239-52-58 или 0800304343, ул. Независимой Украины-34. Будем рады Вам помочь.
ирина Вопрос: Добрый день!- Ребенку полтора года глаза косят к переносице.С виду не сильно видно.Врачи поставили диагноз- "гиперметропия глаза.Vis-не отвечает возрасту.Од-нш-2,5,Дс-2,0." Чем это лечиться?-Еще направляют на МрТ.Хотя ребенок родился через кесарево сечение.На мрт не соглашаюсь-боюсь что ребенок вообще не заговорит.Так как и так почти не говорит.Помогите. Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Ирина! Вам нужно прийти на прием к детскому офтальмологу, в нашей клинике они принимают (доцент Цыбульская Тамила Евгеньевна и врач высшей категории Онищенко Валерия Владимировна ), затем исходя из полного обследования Вашего ребенка, врач предложит методы лечения, коррекции. Можно записаться по телефону 239-52-58 или 0800304343, ул. Независимой Украины-34. Будем рады Вам помочь.
Евгений Вопрос: Добрый день, меня зовут Кондратенко Евгений Николаевич, 20.11.1989 г. р., я делал в вашей клинике лазерную коррекцию и докоррекцию в 2008 году, могу ли я получить сканы из моей личной карточки, с состояния до операции и с результатами после коррекции и докоррекции. Нужно ли какое-то заявление с моей стороны или ещё какие-нибудь документы? Заранее спасибо. Дорошенко Ю.Ю. Ответ: Добрый день, Евгений! В нашей клинике есть услуга- Выписка из амбулаторной карты, Вам предварительно нужно записаться к врачу на прием, стоимость 100 гривен.Можно записаться по телефону 239-52-58 или 0800304343, ул. Независимой Украины-34. Будем рады Вам помочь.
Петренко Елена Вопрос: Добрый день. Можно ли у вас в клинике сделать фосфен-тест и УЗДГ магистральных артерий и глазничных артерий с пробами на пережатие. Если да - сколько это будет стоить?. Омельченко Н.А. Ответ: Добрый день У нас в клинике можно выполнить фосфен-тест и УЗД магистральных артерий и глазничных артерий с пробами на пережатие. Стоимость фосфен-теста - 150 гривен. УЗД экстракраниальных артерий - 150 гривен,УЗД глазничных артерий с пробами с двух сторон - 280 гривен. На диагностику можно записаться по телефону 239-52-58 или 0800304343, ул. Независимой Украины-34 или по интернет-записи. Будем рады, Вам помочь.
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.