ул.Независимой Украины, 34

+38 (061) 239-52-58

ул.Космическая, 114,+38 (061) 219-04-40,

единый номер, 0 800-30-43-43

e-mail: info@visus.ua

Пациентам

Задать вопрос

Олександр Вопрос: Здраствуйте, у мене 22 года, миопия минус 6 на оба глаза, можна лы в этом возрасте делать лазерную коррекцию? Есть ли шанс после коррекция иметь 100 зрение? В случае ухудшения зрения, можна ли будет носить контактные линзы? Можна ли после коррекция работать водителем, например дальнобойщиков? Спасибо Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Александр! Для того, чтобы дать полный ответ на все Ваши вопросы, предоставленной информации недостаточно. Правильно будет записаться на консультацию или на рефракционную диагностику (это комплекс исследований для подготовки к коррекции зрения) и получить всю интересующую Вас информацию. Если острота зрения в коррекции (очках или линзах) 1,0, то после операции, мы предполагаем, что именно такой она и будет. Но более детально, только после первичного приема. Спасибо.
Ангелина Анатольевна Вопрос: Можно ли приехать на лазерную дисцизию без предварительной записи? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Ангелина Анатольевна! В клинике прием ведется по предварительной записи. Обращаетесь по телефону или на сайт клиники. Спасибо.
Маргарита Вопрос: Здравствуйте,подскажите у вас делают удаление невуса белка глаза (родинка в глазу).Не эстетично смотрится,очень хочется убрать.Если да,скажите каким методом и сколько стоит.И еще вопрос сколько будет восстанавливаться глаз после операции.За ранее спасибо. Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Добрый день, Маргарита! Для полной и корректной консультации, Вам необходимо записаться на консультацию к хирургу Поплавской И.А. После полного осмотра, она сможет Вам ответить на все вопросы. Спасибо за вопрос.
Александр Вопрос: Глаукома излечима? Гайдаржи Татьяна Павловна Врач – офтальмолог Ответ: Здравствуйте, Александр! К глаукоме относятся заболевания глаз, которые, как правило, в результате повышенного внутриглазного давления повреждают зрительный нерв и при недостаточной терапии могут приводить к потере поля зрения и к слепоте. Лечение, направленно на понижение внутриглазного давления, на первом месте у глаукомы находится медикаментозное лечение. В случае назначаемых медикаментов речь идет, как правило, о глазных каплях. В распоряжении имеются различные группы действенных веществ, которые могут также сочетаться друг с другом. При недостаточной медикаментозной терапии в некоторых случаях можно попробовать лечение лазером. Однако, эффект понижения давления является лишь незначительным и непостоянным. Альтернативу представляет собой тогда операция. При операции образуется искусственный отток для камерной жидкости.
Вадим Вопрос: Здравствуйте сколько стоит лазерная корекция глаз, мне 42 года у меня средняя близорукость? Литвиненко Елена Евгеньевна Врач-офтальмолог рефракционного отделения, ортокератолог Ответ: Добрый день,Вадим! Перед лазерной коррекцией Вам необходимо записаться на обследование:рефракционная диагностика, его стоимость 750 гр, занимает 2,5 часа. При отсутствии противопоказаний Вам будет предложен оптимальный вариант . Стоимость лазерной коррекции при миопии средней степени /до 6,0Дптр/: от 7,500 до 9.000 грн один глаз.Записаться можно по телефонам: +38 (061) 239-52-58 +38 (061) 219-04-40, единый номер, 0 800-30-43-43
Задать вопрос
(будет отображено на сайте)
(конфиденциальная информация)
(конфиденциальная информация)
* Обязательно для заполнения

Ваша учетная запись будет активирована после одобрения модератором.

Мы Вас проинформируем по e-mail

Вы успешно подписались на новости.

На ваш е-мейл выслан новый пароль.

Ваш отзыв будет размещен после проверки модератором.

Ваш вопрос отправлен врачам.

Заявка принята. Для уточнения деталей с Вами свяжется наш оператор.